aifach arosa

 

Beaucoup de foin

Depuis le déménagement de l'«aifach arosa» de l'Unterseestrasse à la Poststrasse cet été, le restaurant surprend par ses nouveaux locaux au coeur de la ville, le restaurant surprend. Christian Klein, CEO Finance & Property auprès de The Tschuggen Collection SA, l'exploitant de l'établissement, en collaboration avec Mark et Larissa Stalder, les propriétaires de l'«aifach arosa», continuent de miser sur le concept réussi de "gastronomie à vivre" avec cuisine ouverte. L'architecture intérieure a été conçue par «atelier zürich» avec Pascale Müller, responsable du projet, et Claudia Silberschmidt, propriétaire et directrice de la création. Cette coopération a donné naissance à un lieu au langage s'exprimant à travers des formes modernes, et se distinguant de ses concurrents classiques et montagnards d'Arosa par une élégance proche de la nature.

Maîtrise d'ouvrage:

Tschuggen Collection SA

Architecture:

atelier zurich sa

Aménagement intérieur:

Glaeser SA